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La ricetta per fare il Tranci di Palombo Brasati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tranci di Palombo Brasati.

Ricetta Tranci di Palombo Brasati

ricette Tranci di Palombo Brasati

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci di Palombo (da 200G Ciascuno)
  1 Cipolla Grande
  2 Carote
  3 Gambi Sedano
  Sale
  Pepe
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco

Preparazione:

Mondate e lavate gli ortaggi, quindi riducete a rondelle sottili le carote, tagliate a pezzettini lunghi 2 cm il sedano e tritate finemente la cipolla aiutandovi con la mezzaluna.
Ponete tutte le verdure sul fondo di una teglia capace e adagiatevi so pra i tranci di palombo, precedentemente lavati sotto l'acqua corrente e asciugati con un canovaccio.
Versate nella teglia due bicchieri di vino bianco secco e tant'acqua quanta ne occorre per coprire tutti gli ingredienti, salate e pepate.
Mettete l a teglia sul fuoco e portate a ebollizione a calore moderato, dopodichè trasferite il recipiente nel forno già caldo (180 gradi) e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Ricordate di girare i tranci, di tanto in tanto, cercando di non ro mperli, e di aggiungere, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda.
a fine cottura, quando le verdure e il pesce saranno morbidi, togliete la teglia dal forno e portatela direttamente in tavola.


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