Condividi:

La ricetta per fare il Tramezzini di Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tramezzini di Mozzarella.

Ricetta Tramezzini di Mozzarella

ricette Tramezzini di Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Prosciutto Cotto
  1 Mozzarella
  5 Uova
  1000G Spinaci
  Olio di Oliva
  100G Burro
  50G Pangrattato
  Sale

Preparazione:

Tagliate la mozzarella in otto fette di uguale spessore.
Disponete tra due fette di formaggio una di prosciutto piegata a metà.
in un piatto sbattete un uovo e salatelo leggermente, poi immergetevi, uno alla volta, i tramezzini di mozzarella e prosciutto.
Passateli quindi nel pangrattato, esercitando una leggera pressione con il palmo della mano in modo che l'impanatura aderisca bene.
Fate soffriggere 75 g di burro in una larga padella, mettetevi i tramezzini impanati e fateli dorare da a mbo le parti.
Lavate più volte gli spinaci sotto l'acqua corrente, per eliminare ogni residuo di terriccio, poi metteteli in una pentola e fateli lessare per una ventina di minuti con poco sale e la sola acqua rimasta tra le foglie dal lavaggi o.
Quando sono pronti sgocciolateli, poneteli in un tegame col resto del burro e fateli rosolare per 4-5 minuti.
Distribuite gli ortaggi sul fondo di un piatto di portata, formando uno strato il più possibile uniforme.
Sistemate sul letto di s pinaci i tramezzini di formaggio e adagiate su ciascuno di essi un uovo fritto nell'olio, ritagliato sulla misura del tramezzino.


La pagina del ricetta Tramezzini di Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tramezzini di Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tramezzini di Mozzarella a chi desideri: