Condividi:

La ricetta per fare il Tournedos Alla Rossini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tournedos Alla Rossini.

Ricetta Tournedos Alla Rossini

ricette Tournedos Alla Rossini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Spesse Filetto di Manzo
  4 Fette Pancarré (stessa Forma della Carne)
  1 Scatoletta Foie Gras
  1 Tartufo Nero Piccolo
  Burro
  1/2 Bicchiere Vino Madera
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salare, pepare e tenere al caldo.
Aggiungere al fondo di cottura dei filetti del burro e saltarvi le fette di pancarré, toglierle e scaldare nella stessa padella il tartufo a lamelle.
Tagliare il foie gras a fette della stessa forma dei filetti.
Mettere sul pancarré i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo.
Nel fondo di cottura far evaporare il Madera, aggiungendovi del burro e montando con la frust a, versando poi sui tournedos.


La pagina del ricetta Tournedos Alla Rossini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tournedos Alla Rossini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tournedos Alla Rossini a chi desideri: