Condividi:

La ricetta per fare il Totani Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Totani Ripieni.

Ricetta Totani Ripieni

ricette Totani Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Totani (circa 600 G)
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Manciata Prezzemolo Tritato con 1 Spicchietto di aglio
  50G Formaggio Pecorino Fresco (o Caciotta) Tagliato a Dadini
  Sale
  Pepe
  1 Limone (o Arancia)

Preparazione:

Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto.
Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sal e e pepe e con qualche cucchiaiata di acqua e d'olio.
Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l'apertura o fermatela con uno stecchino di legno.
Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo.
Metteteli in forno a 220 gradi per un'oretta.


La pagina del ricetta Totani Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Totani Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Totani Ripieni a chi desideri: