Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Spinaci.

Ricetta Tortino di Spinaci

ricette Tortino di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Spinaci
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Pizzico Noce Moscata
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  30 G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  30 G Pangrattato
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare e lavare gli spinaci liberandoli da tutta la terra; lessarli con la sola acqua rimasta loro aderente durante il lavaggio e salarli.
Una volta scolati, strizzarli bene e tritarli fini.
Porre il ricavato in una terrina e amalgamarvi, nell'ordin e, il tuorlo e l'uovo, la noce moscata, il formaggio, l'uvetta, i pinoli e il pepe necessario.
Imburrare uno stampo e spolverizzarlo di pangrattato; versarvi l'impasto livellandolo bene; cospargete di fiocchetti del restante burro e infornare a forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti, e una volta sfornato servite ben caldo.


La pagina del ricetta Tortino di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Spinaci a chi desideri: