Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Riso (2).

Ricetta Tortino di Riso (2)

ricette Tortino di Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso
  30 G Funghi Secchi
  40 G Burro
  1 Scalogno
  Vino Marsala Secco
  1 Bustina Zafferano
  3 Uova
  Formaggio Grana Grattugiato
  Brodo

Preparazione:

Rosolare i funghi ammorbiditi e strizzati con burro e scalogno tritato.
Unire il riso, spruzzare di marsala e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta.
Quindi unire lo zafferano, far intiepidire e unire le uova sbattute con un po' di grana.
Sistemare in uno stampo imburrato, distribuirvi fiocchi di burro e grana grattugiato e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Tortino di Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Riso (2) a chi desideri: