Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Provolone e Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Provolone e Carne.

Ricetta Tortino di Provolone e Carne

ricette Tortino di Provolone e Carne

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Provolone Dolce
  300G Polpa di Tacchino Macinata
  200G Salsiccia Fresca
  2 Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  2 Uova
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate le zucchine, asciugatele e privatele delle due estremità, quindi grattugiatele con la grattugia a fori grandi in modo da ricavare da esse tanti piccoli fiammiferi.
in una casseruola fate scaldare il burro e l'olio, in questi fate rosola re dolcemente l'aglio intero e il prezzemolo.
Prima che il soffritto prenda colore aggiungete la carne tritata e la salsiccia sminuzzata; fate cuocere a fuoco vivo continuando a mescolare sino a che la carne sarà bianca e 'sgranata'.
Versate l a carne in una terrina e aggiungetevi il provolone tagliato a listarelle, le zucchine e le uova.
Salate, pepate e aromatizzate con un'abbondante macinata di noce moscata e mescolate energicamente sino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati tra loro.
Versate il composto in una pirofila o tortiera a bordi bassi e ponete in forno già caldo per circa 20 minuti.
Consumate questo piatto possibilmente caldo.


La pagina del ricetta Tortino di Provolone e Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Provolone e Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Provolone e Carne a chi desideri: