Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Porri (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Porri (3).

Ricetta Tortino di Porri (3)

ricette Tortino di Porri (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia Surgelata
  300G Porri
  200G Latte
  30 G Burro
  2 Uova
  20 Cl Brodo di Dado
  Farina Per la Spianatoia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta sfoglia per circa un'ora.
Nel frattempo pulite i porri eliminando la parte verde, lavateli accuratamente e tritateli.
in un tegame sciogliete il burro, unite i porri, fateli insaporire poi bagnate con il brodo, salate, pe pate e lasciateli cuocere a tegame coperto.
Sbattete a parte le 2 uova, aggiungete il latte versandolo a filo, salate e pepate.
Infarinate leggermente la spianatoia e tirate la sfoglia formando un disco di circa 3 mm di spessore.
Foderate con la sfog lia così preparata uno stampo per crostate liscio, riempite con i porri ed il composto di uova.
Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti e servite il tortino tiepido.


La pagina del ricetta Tortino di Porri (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Porri (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Porri (3) a chi desideri: