Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Porri.

Ricetta Tortino di Porri

ricette Tortino di Porri

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Porri
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Formaggio Grana Grattugiato
  200G Panna da Cucina
  3 Uova
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i porri e cuocerli per 15 minuti in acqua salata con il vino.
Scolarli e tagliarli a metà.
Disporli a raggiera con la parte bianca rivolta all'esterno in una pirofila rotonda unta di burro.
Sbattere la panna con le uova, poco sale e pe pe e una manciata di grana.
Versare sui porri, cospargere con abbondante grana e fiocchi di burro.
Cuocere in forno già caldo a 200' per 15 minuti circa.


La pagina del ricetta Tortino di Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Porri a chi desideri: