Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Mortadella.

Ricetta Tortino di Mortadella

ricette Tortino di Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Spessa Mortadella
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  1/2 Tazza Besciamella
  200G Ricotta
  100G Formaggio Groviera
  1 Presina Sale
  1 Presina Pepe
  Burro

Preparazione:

Far scongelare la pasta sfoglia e foderare con metà di questa una teglia imburrata.
Tagliare la mortadella a dadini ed amalgamarla alla besciamella ed alla ricotta, aggiungendo la groviera a cubetti ed una presina di sale e pepe.
Versare il co mposto sulla teglia rivestita con la sfoglia e ricoprirla con la pasta rimanente avendo cura di saldare bene i bordi e bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore.
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti lasciando intiepidire pr ima del consumo.


La pagina del ricetta Tortino di Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Mortadella a chi desideri: