Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Lavarelli con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Lavarelli con Patate.

Ricetta Tortino di Lavarelli con Patate

ricette Tortino di Lavarelli con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Lavarelli
  4 Patate
  Timo
  Maggiorana
  Alcuni Pezzi Aglio
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Eviscerate, lavate e asciugate i pesci, praticate alcune piccole incisioni lungo il dorso.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a rondelle molto sottili, disponetele a strati in una grande teglia velata di olio, conditele con olio versato a filo, al cuni pezzettini di aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Sopra, adagiatevi i lavarelli, spolverizzateli con abbondanti erbe aromatiche tritate, ammorbidite con un po' di olio versato a filo.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa m ezz'ora.
Trasferite il tortino su un piatto da portata e servite a tavola.
Vini di accompagnamento: Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco di Pitigliano DOC, Bianco IGT Del Salento.


La pagina del ricetta Tortino di Lavarelli con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Lavarelli con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Lavarelli con Patate a chi desideri: