Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Gamberi.

Ricetta Tortino di Gamberi

ricette Tortino di Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  300G Gamberi
  400G Ricotta Romana
  400G Erbette
  50G Basilico
  30 G Formaggio Parrnigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Pinoli
  1/2 Spicchio Aglio
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate le erbette e scottatele per qualche minuto in acqua bollente salata, poi scolatele e asciugatele bene.
Sbollentate anche i gamberi, sgusciateli e privateli del budellino nero lungo il dorso.
Tritate finemente il basilico con i pinoli e l'agli o.
Passate al mixer la ricotta con le uova, sale e pepe, poi unite i gamberi, il parmigiano e il basilico preparato e mescolate bene.
Foderate uno stampo rotondo con della carta forno, che poi imburrerete, ricoprite il fondo e le pareti con le erbett e, versatevi dentro il composto preparato e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servite il tortino a piacere caldo o tiepido.
Se durante la cottura la superficie tendesse a scurirsi troppo, copritela con un foglio di al luminio.


La pagina del ricetta Tortino di Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Gamberi a chi desideri: