Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Funghi e Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Funghi e Zucchine.

Ricetta Tortino di Funghi e Zucchine

ricette Tortino di Funghi e Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia
  300G Funghi Porcini Freschi
  200G Zucchine
  2 Uova
  20 G Burro
  1/2 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate i funghi, lavateli con molta cura e lasciateli sgocciolare per circa 10 minuti.
Subito dopo, in una padella antiaderente, riscaldate l'olio e lasciate rosolare l'aglio che eliminerete subito dopo la cottura.
Aggiungete i funghi tagliati a fe ttine e cuoceteli a fiamma alta per circa 7 minuti mescolandoli con attenzione.
Per finire unite il prezzemolo, il sale, il pepe ed amalgamate.
Nel frattempo, spuntate le zucchine, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tagliatele a rondelle.
in un'altra padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio e rosolate la cipolla precedentemente sbucciata e sciacquata sotto l'acqua corrente.
Aggiungete in seguito le zucchine, il sale, il pepe e cuocetele per circa 7-8 mi nuti a fiamma alta mescolandole spesso.
a cottura ultimata, lasciatele intiepidire e versatele in una ciotola capiente insieme ai funghi, dopodiche', aggiungete le uova ed amalgamate delicatamente.
Per finire, stendete (su un piano spolverizzato di f arina) la pasta sfoglia servendovi di un matterello e foderatevi una teglia rotonda imburrata.
Farcite il fondo con il ripieno ottenuto e lasciate cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti a 200 gradi, controllando di tanto in tanto la cottu ra.
Lasciate intiepidire e servite.


La pagina del ricetta Tortino di Funghi e Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Funghi e Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Funghi e Zucchine a chi desideri: