Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Fiori di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Fiori di Zucca.

Ricetta Tortino di Fiori di Zucca

ricette Tortino di Fiori di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fiori di Zucca
  5 Uova
  80 G Formaggio Emmenthal
  6 Foglie Basilico (o Maggiorana)
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova con una presa di sale e una macinata di pepe aggiungere le foglie di basilico lavate e stracciate con le mani.
Versare metà del composto in una teglia antiaderente e passarla in forno caldo a 200 gradi per 5 min uti.
Togliere la teglia dal forno appena le uova si saranno rapprese e adagiarvi sopra i fiori di zucca mondati e interi.
Cospargerli con l'emmenthal grattugiato versarvi sopra il composto di uova rimasto e infornare subito in forno caldo a 250 gradi ancora per 10 minuti.


La pagina del ricetta Tortino di Fiori di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Fiori di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Fiori di Zucca a chi desideri: