Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Fagiolini.

Ricetta Tortino di Fagiolini

ricette Tortino di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagiolini
  Prezzemolo
  25 G Funghi Secchi
  3 Uova
  Latte
  Formaggio Grana
  Pangrattato
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare i fagiolini per 10 minuti e spezzettarli.
Mescolare 2 cucchiai di pangrattato e 1 di latte.
Soffriggere cipolla, carota e sedano tritati in olio e burro, cuocervi i fagiolini per 2 minuti, unire prezzemolo, aglio e funghi tritati e cuocere pe r 15 minuti.
Unire le uova sbattute con il composto di pangrattato, un po' di grana, sale e pepe.
Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere con pangrattato e burro e cuocere in forno per 30 minuti.


La pagina del ricetta Tortino di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Fagiolini a chi desideri: