Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Fagioli.

Ricetta Tortino di Fagioli

ricette Tortino di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Bianchi Sgranati
  50G Farina di Grano Saraceno
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Poca Maggiorana
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Cuocere i fagioli e passarli al passaverdure.
Unire alla purea di fagioli la farina, l'olio, la cipolla tritata, poca maggiorana, pepe e sale.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una teglia unta e infornare a 120' per 20 min uti.


La pagina del ricetta Tortino di Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Fagioli a chi desideri: