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La ricetta per fare il Tortino di Carne Cruda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Carne Cruda.

Ricetta Tortino di Carne Cruda

ricette Tortino di Carne Cruda

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Magra Macinata
  4 Tuorli di uovo
  2 Limoni (succo)
  20 Cipolline
  1 Manciata Capperi Sott'aceto
  Prezzemolo
  12 Ravanelli
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ponete in una terrina, che si possa portare poi in tavola, la carne trita; conditela con sale, pepe e il succo dei due limoni; lasciatela riposare per 15 minuti circa.
Intanto tagliate a metà le cipolline, pulite e tritate il prezzemolo e prep arate i ravanelli in questo modo: lavateli lasciando il ciuffetto di foglie, poi con il coltello tagliate degli spicchi senza pero' arrivare fino in fondo, in modo che il ravanello si apra quasi a formare un fiore.
Mescolate ora alla carne, che si sa rà nel frattempo cotta nel limone le cipolline, i capperi e il prezzemolo tritato.
Fate delle piccole buche sulla superficie della carne nelle quali farete delicatamente cadere il tuorlo delle uova.
Decorate tutt'intorno con i fiori di ravanel lo alternati a ciuffi di prezzemolo.


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