Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Carciofi alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Carciofi alla Toscana.

Ricetta Tortino di Carciofi alla Toscana

ricette Tortino di Carciofi alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  6 Uova
  1 Limone
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Pepe
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Mondare i carciofi e tuffarli in acqua acidulata col succo di limone.
Scolarli e tagliarli a spicchi.
Infarinarli e friggerli in olio fumante.
Disporli in una pirofila, versarvi sopra le uova sbattute con sale, pepe e parmigiano.
Passare in forno cal do finché il tortino avrà un bel colore dorato.


La pagina del ricetta Tortino di Carciofi alla Toscana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Carciofi alla Toscana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Carciofi alla Toscana a chi desideri: