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La ricetta per fare il Tortino di Bigoli con Trito di Pollo e Zucchine Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Bigoli con Trito di Pollo e Zucchine Fritte.

Ricetta Tortino di Bigoli con Trito di Pollo e Zucchine Fritte

ricette Tortino di Bigoli con Trito di Pollo e Zucchine Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  2 Zucchine in Fiore
  100G Polpa di Pollo
  1 Cipolla
  100G Passata di Pomodoro
  20 G Pangrattato
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  10 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare un brodo vegetale con acqua, sedano, carota e cipolla; cuocervi i bigoli al dente.
Nel frattempo rosolare in una padella con olio e cipolla tritata preimbiondita il trito al coltello di pollo.
Unire i fiori della zucchina, sfumare con il vi no e portare il ragu' a cottura in 10 minuti.
Scolare i bigoli e saltarli in padella con il ragu'.
Tagliare le zucchine a fettine per lungo e figgerle in olio di arachidi.
Ungere di olio e cospargere di pan gratto le pareti di uno stampino, foderarle con le zucchine fritte e farcire al centro con 1 nido di bigoli conditi.
Gratinare al forno per 10 minuti e servire sulla salsa di pomodoro ottenuta cuocendo la passata in padella con poco olio per 8 minuti.


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