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La ricetta per fare il Tortino di Alici e Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Alici e Carciofi (2).

Ricetta Tortino di Alici e Carciofi (2)

ricette Tortino di Alici e Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Acciughe
  3 Carciofi Romaneschi
  4 Patate
  Basilico
  Mentuccia
  Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Pulire e diliscare le acciughe, private della testa, lavarle in acqua e limone e farle sgocciolare.
Pelare le patate, tagliarle a dadini, saltarle nell'olio e condirle con le erbe aromatiche sminuzzate.
Mondare i carciofi, eliminare le foglie dure, m etterli in acqua acidulata, tagliarli a fettine e saltarli nell'olio.
in una pirofila oliata disporre a strati le patate, i carciofi e le acciughe e infornare a 180 gradi.


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