Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Alici e Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Alici e Carciofi.

Ricetta Tortino di Alici e Carciofi

ricette Tortino di Alici e Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Acciughe
  6 Carciofi
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Eliminate la testa alle acciughe, sventratele, diliscatele completamente e lavatele.
Versate un filo di olio nella teglia, Sistematevi uno strato di acciughe aperte, cospargetele di aglio e prezzemolo tritati, salate e pepate.
Tagliate la parte tener a dei carciofi, fatene uno strato sulle acciughe e condite allo stesso modo.
Fate un altro strato di acciughe fino ad esaurimento.
da ultimo, versatevi sopra l'olio e mettete in forno a calore moderato.


La pagina del ricetta Tortino di Alici e Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Alici e Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Alici e Carciofi a chi desideri: