Condividi:

La ricetta per fare il Tortino Soffiato di Zucchine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino Soffiato di Zucchine.

Ricetta Tortino Soffiato di Zucchine

ricette Tortino Soffiato di Zucchine

Ingredienti/Ricetta:
  400G Zucchine
  8 Uova
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  40 G Formaggio Groviera Grattugiato
  40 G Burro
  Alcuni Steli Erba Cipollina
  1 Scalogno
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate e tagliate le zucchine a julienne (cioè a bastoncini), quindi fatele saltare in padella per pochi minuti con lo scalogno tritato e metà burro, poi salate e pepate.
Sbattete i tuorli con sale e pepe, quindi unitevi le zucchine, il parmigiano, il groviera e l'erba cipollina sforbiciata e mescolate bene.
Incorporatevi poi gli albumi montati a neve ben soda con un pizzico di sale.
Ungete con il burro rimasto una pirofila, versatevi il composto preparato, livellatelo bene e cuo cetelo in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, coprite la pirofila con dell'alluminio da cucina e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Servite il tortino ben caldo.
Per questa preparazione, scegliete delle zucchine pic cole, perché sono più tenere e meno acquose.


La pagina del ricetta Tortino Soffiato di Zucchine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino Soffiato di Zucchine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino Soffiato di Zucchine a chi desideri: