Condividi:

La ricetta per fare il Tortino Delicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino Delicato.

Ricetta Tortino Delicato

ricette Tortino Delicato

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  60 G Burro
  100G Formaggio Fontina
  6 Fettine Salame Magro
  3 Uova
  1 Confezione Besciamella Pronta
  Sale
  Pangrattato

Preparazione:

Lessate i carciofi, tagliateli a spicchi, insaporiteli nel burro, frullateli.
Scaldate la besciamella, unite la purea di carciofi, la fontina e il salame a dadini, i tuorli, gli albumi montati a neve soda, salate, pepate.
Imburrate una pirofila, cosp argetela di pangrattato, versatevi il composto e gratinate in forno a 180 gradi finché la supericie è dorata.


La pagina del ricetta Tortino Delicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino Delicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino Delicato a chi desideri: