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La ricetta per fare il Tortino Cremoso di Merluzzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino Cremoso di Merluzzo.

Ricetta Tortino Cremoso di Merluzzo

ricette Tortino Cremoso di Merluzzo

Ingredienti/Ricetta:
  100G Piselli
  500G Merluzzo Lesso
  25 G Maizena (amido di Mais)
  28 Cl Latte
  28 Cl Brodo di Pesce
  4 Pomodori
  4 Patate Lessate
  75 G Formaggio
  Burro

Preparazione:

Il brodo di pesce non è altro che l'acqua in cui è stato lessato il merluzzo.
Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po' di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po' di sapore.
Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti.
Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno.
Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si mettera' il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola.
Quando l atte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente.
Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro).
alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio g rattugiato.
Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.


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