Condividi:

La ricetta per fare il Tortine di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortine di Ricotta.

Ricetta Tortine di Ricotta

ricette Tortine di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate Farinose Cotte
  250G Ricotta Scremata
  1 Uovo
  50-75 G Farina
  1 Pizzico Sale
  50G Zucchero
  1/2 Cucchiaino Cannella
  1/4 Cucchiaino Vaniglia in Polvere
  Scorza di Limone
  100G Uvetta Sultanina
  100G Burro
  Zucchero a Velo da Spolverare

Preparazione:

Cuocere le patate il giorno prima, pelarle e grattugiarle.
Mescolare il formaggio, l'uovo, la farina, lo zucchero, la cannella, la vaniglia in polvere e la scorza di limone grattugiata con le patate.
Mettere l'uva passa in acqua calda fino a farla go nfiare, sucessivamente scolarla, asciugarla, aggiungere il tutto agli altri ingredienti Se la pasta non si stacca dal recipiente, aggiungere altra farina.
Tagliare la pasta con un cucchiaio, e darle una forma ovale.
Friggere le tortine su entrambi i lati fino al raggiungimento di un tono dorato.
Spolverarle con lo zucchero a velo quando sono ancora calde.
Sono buonissime accompagnate con la marmellata di mele.


La pagina del ricetta Tortine di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortine di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortine di Ricotta a chi desideri: