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La ricetta per fare il Tortine di Pollo alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortine di Pollo alla Senape.

Ricetta Tortine di Pollo alla Senape

ricette Tortine di Pollo alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rotolo Pasta Sfoglia Fresca
  2 Cipolle Bionde
  400G Petto di Pollo
  2 Uova
  20 Cl Panna
  1 Cucchiaio Senape Rustica
  Alcune Foglie Dragoncello Fresco
  2 Cucchiai Cognac
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a dadini, sbucciate le cipolle, tritatele e fatele soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
Unite il pollo, rosolatelo su tutti i lati, bagnatelo con il cognac e lasciatelo evaporare.
Assaggiate, sa late se serve e spegnete.
Sbattete in una ciotola le uova con un pizzico di sale, la senape, la panna e qualche foglia di dragoncello spezzettata.
Srotolate la sfoglia, ricavate quattro dischi del diametro di 12 centimetri e rivestite quattro stampi da tartelletta del diametro di 10 centimetri.
Riempite gli stampi con il pollo, versatevi sopra la pastella di panna e uova e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 25 minuti.
Decorate con altro dragoncello fresco e servite.


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