Condividi:

La ricetta per fare il Tortilla al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortilla al Pomodoro.

Ricetta Tortilla al Pomodoro

ricette Tortilla al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Uova
  2 Pomodori Maturi
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cipolla Piccola
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

La 'tortilla', ossia una gustosissima frittatina preparata con ogni sorta di ingredienti, può essere senz'altro definita la pietanza simbolo della colorita cucina spagnola.
è un piatto 'camaleontico' che gli spagnoli amano gustare sia c ome antipasto, sia come secondo, sia come-piatto unico, veloce e gustoso, da consumare ovunque, in viaggio, in gita, durante un pic-nic.
Tagliate i pomodori a dadini e la cipolla a fette sottili.
in una padella antiaderente fate soffriggere la cipoll a con poco olio.
a parte, sbattete le uova e aggiungete quindi qualche cucchiaio di acqua, un cucchiaio di farina, una presa di sale e i pomodori tagliati a dadini.
Versate il tutto nella padella con il soffritto.
Muovete in senso orizzontale la pade lla in modo che la vostra tortilla non possa attaccarsi al fondo.
Dopo qualche minuto ungete un piatto di diametro leggermente superiore a quello interno della padella e con questo coprite la tortilla e subito rovesciatela, con un movimento il piu ve loce e deciso possibile.
Fate scivolare di nuovo la tortilla dal piatto alla padella, in modo che prenda colore anche dalla parte opposta e servitela decorando con fette di pomodoro maturo e una spolveratina di prezzemolo.


La pagina del ricetta Tortilla al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortilla al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortilla al Pomodoro a chi desideri: