Condividi:

La ricetta per fare il Tortellini Panna e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortellini Panna e Olive.

Ricetta Tortellini Panna e Olive

ricette Tortellini Panna e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tortellini
  50G Burro
  250G Panna da Cucina
  30 Olive Nere

Preparazione:

Cuocete i tortellini in abbondante acqua salata.
Intanto snocciolate le olive nere e tagliatele a pezzettini.
Sciogliete il burro in un tegamino e aggiungete la panna e le olive spezzettate.
Fate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere un sughetto dens o.
Scolate i tortellini al dente, aggiungete il sughetto e servite.


La pagina del ricetta Tortellini Panna e Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortellini Panna e Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortellini Panna e Olive a chi desideri: