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La ricetta per fare il Tortelli di Zucca (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortelli di Zucca (2).

Ricetta Tortelli di Zucca (2)

ricette Tortelli di Zucca (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  Farina Bianca
  Uova
  Sale
Per Il Ripieno:
Zucca Gialla
  Mostarda di Cremona
  Biscotti Amaretti Tritati
  Pangrattato
  Tuorli di uovo
  Scorza di Limone
  Noce Moscata
  Sale
  Burro
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a grosse fette la zucca.
Mettetele, senza filamenti ma con la buccia, nel forno per circa 1 ora.
Sfornatele, sbucciatele, tagliate la polpa a pezzetti e passatela col passaverdure.
Raccogliete il passato nella terrina, un ite la mostarda, i tuorli, gli amaretti, il formaggio e il pangrattato, la scorza di limone, sale e noce moscata.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno e ponete a riposare in luogo fresco per almeno 3 ore (meglio se un giorno intero).
Intanto prep arate la pasta, impastando la farina con le uova e un pizzico di sale.
Preparate una sfoglia di medio spessore (adatta per essere farcita), quindi dividetela in 2 parti rettangolari uguali.
Su una distribuite a intervalli regolari di circa 6 cm i muc chietti di ripieno.
Ricoprite con l'altro rettangolo di pasta e premete bene i bordi con le dita.
con una rotella tagliapasta ricavate i tortelli della forma desiderata.
Ponete sul fuoco la pentola e fate bollire abbondante acqua salata.
Versatevi i tortelli, mescolateli e lasciate cuocere solo per 7-8 minuti.
Scolateli con il mestolo forato.
Distribuiteli nella zuppiera a strati alterni con il burro fuso e parmigiano, terminando con il formaggio.
Coprite la zuppiera, ponetela in forno, caldo ma spento, e fate riposare per 10 minuti.


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