Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Verdure.

Ricetta Torta di Verdure

ricette Torta di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  500G Pomodori Maturi
  500G Porri
  250G Funghi Champignon
  100G Burro
  1 Mozzarella
  2 Uova
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Basilico
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite i pomodori, tagliateli a pezzi e fateli cuocere con un filo di olio di Oliva, sale, pepe e basilico.
Pulite e tagliate i funghi e scottateli in un pentolino con olio sale e pepe.
Lessate le patate in abbondante acqua salata, sbucciatele e schi acciatele con cura, preparate un purè facendole cuocete per qualche minuto con il burro e il parmigiano.
Incorporate i Tuorli di uovo alle patate.
Tagliate la mozzarella a fettine.
in una pirofila da forno foderata di carta da forno disponete, a strati, il composto di patate, i funghi, la salsa di pomodoro e qualche fetta di mozzarella, avendo cura di terminare con uno strato di mozzarella.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Verdure a chi desideri: