Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Verdura Ricca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Verdura Ricca.

Ricetta Torta di Verdura Ricca

ricette Torta di Verdura Ricca

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Brisée Surgelata
  500G Zucchine
  400G Carote
  300G Pisellini
  120 G Burro (o Margarina)
  5 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Panna
  5 Uova
  1 Cipolla
  1 Dado Per Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelate la pasta brisée.
Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.
Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altrettanto burro a parte, aggiungendo del brodo.
Tritate la cipolla, fatela imbiondi re col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.
Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchin e, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.
Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Verdura Ricca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Verdura Ricca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Verdura Ricca a chi desideri: