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La ricetta per fare il Torta di Spinaci al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Spinaci al Salmone.

Ricetta Torta di Spinaci al Salmone

ricette Torta di Spinaci al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Brisée
  1000G Spinaci
  100G Formaggio Groviera
  40 G Burro
  50G Farina
  4 Filetti Salmone
  50 Cl Latte
  10 Cl Panna
  Noce Moscata
  Timo
  Sale
  Pepe
  Legumi Secchi

Preparazione:

Pulite bene gli spinaci, lavateli e lessateli in poca acqua salata.
Scolateli, strizzateli e tritateli.
Lessate per 10 minuti il salmone in acqua salata.
Scolatelo e sminuzzatelo.
in una casseruola scaldate il burro e aggiungete sempre mescolando la farina, il latte, due mestoli di acqua di cottura del pesce.
Insaporite con sale, pepe, noce moscata e timo.
Spegnete e, lontano dal fuoco, incorporatevi la groviera grattugiata, la panna, gli spinaci e il pesce.
Tirate con il matterello la pasta a d isco e adagiatela su una tortiera leggermente imburrata facendola risalire anche sul bordo.
Foderatela con un foglio di carta da forno e riempite di legumi secchi.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per 15 minuti.
Ritirate.
Eliminate carta e legumi.
Versate nella tortiera il composto di spinaci e salmone.
Ripiegate un pochino i bordi della pasta e bucherellatela tutt'intorno.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete mezz'ora.
Passate su un piatto da portata e servite tiepida.


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