Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Spinaci (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Spinaci (3).

Ricetta Torta di Spinaci (3)

ricette Torta di Spinaci (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Surgelata Congelata
  1000G Spinaci
  1 Spicchio Aglio
  250G Ricotta
  1/2 Bicchiere Panna
  2 Uova
  1 Tuorlo di uovo
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scongelare la pasta.
Pulite gli spinaci, lessateli, scolateli, strizzateli e rosolateli in un tegame con il burro e lo spicchio di aglio.
Lasciateli raffreddare un po', tritateli, raccoglieteli in una terrina e malagamateli con la ricotta, le uo va, la panna.
Salate e pepate.
Mescolate bene.
con i due terzi della pasta foderate uno stampo imburrato, distribuitevi il composto di spinaci.
Fate un coperchio con la restante pasta, spennellate la superficie con il tuorlo, bucherellatelo con una f orchetta e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per quaranta minuti circa.


La pagina del ricetta Torta di Spinaci (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Spinaci (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Spinaci (3) a chi desideri: