Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Semolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Semolino.

Ricetta Torta di Semolino

ricette Torta di Semolino

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  1 Bustina Vaniglina
  140 G Semolino

Preparazione:

Scaldare il latte e con il resto degli ingredienti formare una polentina morbida che si lascia intiepidire (raffreddando indurisce un po').
Si unisce quindi (facoltativo) della uvetta a piacere fatta rinvenire in brandy o rum, incorporando anche il l iquore.
a parte montare bene 5 uova e 140 g di zucchero, unirli quindi alla 'polenta' facendo attenzione di non smontare le uova.
versare il composto ottenuto nello stampo precedentemente caramellato e cuocere per circa un'ora a forno preriscaldato a 200 gradi, a bagno maria.
Estrarre dal bagnomaria e lasciar raffreddare.
Il tempo di cottura ed i gradi si riferiscono a forno elettrico statico.


La pagina del ricetta Torta di Semolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Semolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Semolino a chi desideri: