Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta Veloce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta Veloce.

Ricetta Torta di Ricotta Veloce

ricette Torta di Ricotta Veloce

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta
  1 Confezione Pasta Sfoglia Pronta
  100G Zucchero
  3 Tuorli di uovo
  1/2 Bicchiere Latte
  100G Frutta Candita

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia in una tortiera, coprite con un canovaccio e lasciate in frigo per 10 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporateli alla ricotta, aggiungete il latte a poco a poco, infine i canditi.
Versate l'impasto nella tortie ra e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta Veloce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta Veloce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta Veloce a chi desideri: