Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (9)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (9).

Ricetta Torta di Ricotta (9)

ricette Torta di Ricotta (9)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta Fresca
  300G Farina Bianca
  300G Zucchero
  3 Uova
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1 Bustina Lievito in Polvere
  Poco Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale
  Per la Tortiera:
  Poco Burro Per la Tortiera

Preparazione:

Imburrate una tortiera di 26 cm di diametro a bordi alti.
Passate la ricotta al setaccio in una ciotola ampia.
Unite lo zucchero mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando è del tutto amalgamato.
Mescolate alla farina il lievito e il s ale, quindi e aggiungetela a pioggia con un setaccino alla ricotta.
Mescolate bene, quindi aggiungete uno ad uno i tuorli e la buccia di limone montate gli albumi a neve ben soda e preriscaldate il forno a 180 gradi.
Amalgamate gli albumi all'impasto con delicatezza, cercando di non farli smontare.
Disponete l'impasto nello stampo livellandolo meglio che potete.
Cuocete in forno per circa 40 minuti: la torta è cotta quando uno stecchino infilato al centro esce asciutto.
Lasciate raffredda re, sformate il dolce e servitelo spolverizzato di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (9) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (9) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (9) a chi desideri: