Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (8).

Ricetta Torta di Ricotta (8)

ricette Torta di Ricotta (8)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Ricotta
  6 Uova
  6 Cucchiai Farina
  1 1/2 Bicchiere Zucchero
  5 Cucchiai Burro Fuso
  2 Cucchiai Burro Per Ungere la Teglia
  Vaniglia
  Uvetta Sultanina
  15 Mandorle Sbucciate
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  150G Canditi Assortiti

Preparazione:

Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e la ricotta.
Quando l'impasto sarà liscio e cremoso aggiungete la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di vaniglia, le mandorle tritate finissime, l'uvetta e i canditi.
Aggiung ete il burro fuso.
Ungete col burro uno stampo da dolci (da 34 cm) e versatevi l'impasto.
Cuocete per 1 ora a 180 gradi in forno già caldo.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (8) a chi desideri: