Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (5).

Ricetta Torta di Ricotta (5)

ricette Torta di Ricotta (5)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ricotta di Pecora Setacciata
  3 Uova
  100G Zucchero di Canna Integrale
  100G Mandorle Pelate e Macinate
  Scorza di Limone

Preparazione:

Amalgamare alla ricotta i tuorli, lo zucchero, le mandorle e la scorza grattugiata di limone.
Montare a neve gli albumi d'uovo e incorporarle al composto.
Versare tutto in uno stampo antiaderente leggermente imburrato e cuocere a 150 gradi per circa mezz'ora.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (5) a chi desideri: