Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (4).

Ricetta Torta di Ricotta (4)

ricette Torta di Ricotta (4)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Zucchero
  250G Farina
  250G Ricotta Fresca
  2 Uova
  1 Bustina Lievito
  1 Limone

Preparazione:

Lavorate la ricotta con lo zucchero e fatene una crema, poi aggiungete i tuorli e la farina a pioggia, sempre continuando a mescolare.
Intanto montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto insieme alla buccia di limone grattugiata e al lievi to.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versatevi l'impasto; infornatelo a calore medio per 40-50 minuti e spegnete quando infilando uno stuzzicadenti nella torta ne uscirà asciutto.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (4) a chi desideri: