Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Ricotta (3).

Ricetta Torta di Ricotta (3)

ricette Torta di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina
  3 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaino Lievito
  400G Zucchero
  175 G Burro
  500G Ricotta
  1 Cucchiaio Latte
  1 Pizzico Cannella
  Limone
Per Decorare:
Zucchero a Velo

Preparazione:

Impastare farina, lievito, burro, tuorli, 150G di zucchero e buccia di limone grattugiata.
Lavorare la ricotta con 1 cucchiaio di latte, lo zucchero rimasto e un pizzico di cannella.
Stendere la pasta in 2 dischi.
Foderare uno stampo imburrato e infa rinato, versarvi il composto, coprire con il secondo disco, chiudere i bordi e cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti.
Decorare con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta di Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Ricotta (3) a chi desideri: