Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Pomodori (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Pomodori (2).

Ricetta Torta di Pomodori (2)

ricette Torta di Pomodori (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Sfoglia Surgelata (da Scongelare)
  350G Pomodorini
  2 Uova
  80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  1/2 Spicchio Aglio
  10 Cl Panna da Cucina
  30 G Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mischiare il pangrattato, il formaggio grattugiato, con il prezzemolo e l'aglio tritato.
Lavare e chiacciare i pomodorini con una mano, togliendo l'acqua in eccesso.
Foderare una tortiera del diametro di 22 cm.
con la pasta sfoglia, adagiarvi uno str ato di fettine di pomodoro, regolare di sale e pepe e cospargere con un poco di ripieno di pane e formaggio.
Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti e coprire il tutto con uova sbattute e panna.
Cuocere in forno a 200 gradi per 25-30 minuti.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Torta di Pomodori (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Pomodori (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Pomodori (2) a chi desideri: