Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Pinoli.

Ricetta Torta di Pinoli

ricette Torta di Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pinoli
  150G Farina
  50G Burro
  300G Zucchero
  9 Uova
  1 Limone
  1 Bicchierino Rum
  3 Cucchiai Marmellata di Pesche

Preparazione:

Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone e un uovo intero.
Lasciare riposare per trenta minuti.
Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina.
Aggiungere 8 tuorli e 250G di zucchero.
Mescolare ed unire 20 g di farina.
M ontare a parte i bianchi d'uovo a neve ed unirli.
Stendere la pasta col mattarello infarinato.
Foderare una pirofila imburrata e infarinata.
Mettere sulla pasta il composto di pinoli.
Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti.
Raffreddare la tort a per 2 ore.
Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.


La pagina del ricetta Torta di Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Pinoli a chi desideri: