Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Peperoni al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Peperoni al Curry.

Ricetta Torta di Peperoni al Curry

ricette Torta di Peperoni al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Sfoglia
  4 Porri Piccoli
  2 Peperoni Grandi
  3 Uova
  20 Cl Panna Fresca
  50G Pancetta Affumicata Tagliata a Dadini
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Curry in Polvere
  Farina
  1 Mestolo Brodo Caldo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Mondate i porri privandoli della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure e riduceteli a rondelle.
Private i peperoni del picciolo, tagliateli a pezzetti e rosolateli con i porri per 3-4 minuti nell'olio.
Unite poi un mestolo di brodo caldo, in cui avrete sciolto il curry, salate a piacere e cuocete per 5-6 minuti.
Rosolate per un minuto in un padellino antiaderente la pancetta senza aggiungere condimento.
Sbattete le uova con la panna e un pizzico di sale.
Stendete la pa sta su un piano infarinato e con essa foderate una tortiera ricoperta di carta forno.
Distribuitevi sopra le verdure, la pancetta e il composto di uova e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30-35 minuti.
Servite subito.


La pagina del ricetta Torta di Peperoni al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Peperoni al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Peperoni al Curry a chi desideri: