Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Patate e Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Patate e Broccoletti.

Ricetta Torta di Patate e Broccoletti

ricette Torta di Patate e Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  800G Patate
  800G Broccoletti
  80 G Burro
  2 Tuorli di uovo
  60 G Mandorle
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate,sbucciatele, passatele allo schiacciapatate.Incorporate al composto ancora caldo 40 g di burro, i tuorli, un po' di noce moscata, sale e pepe.
Lavate i broccoletti, divideteli a cimette, sbollentateli in acqua salata per 5 minuti.Im burrate una pirofila e riempitela alternando strati di purè e broccoletti fino a esaurimento degli ingredienti.
Cospargete la superficie con le mandorle tagliate a filetti e fiocchetti di burro.
Mettete in forno a 200 gradi e fate dorare: ci v orranno dieci minuti.
Togliete, sformate e servite.


La pagina del ricetta Torta di Patate e Broccoletti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Patate e Broccoletti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Patate e Broccoletti a chi desideri: