Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Noci e Frutta Candita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Noci e Frutta Candita.

Ricetta Torta di Noci e Frutta Candita

ricette Torta di Noci e Frutta Candita

Ingredienti/Ricetta:
  250G Noci Tritate
  180 G Zucchero
  200G Farina
  200G Frutta Candita Mista a Dadini
  4 Uova
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Zucchero a Velo
  Per la Tortiera:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso.
a parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene.
Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci t ritate e i canditi.
Mescolare bene e aggiungere il succo di limone.
Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti.
Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta di Noci e Frutta Candita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Noci e Frutta Candita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Noci e Frutta Candita a chi desideri: