Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco.

Ricetta Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco

ricette Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Lievito
  150G Burro
  250G Farina Bianca
  3 Uova
  200G Zucchero
  100G Nocciole Tostate
  Per Lo Zabaglione:
  6 Tuorli di uovo
  6 Cucchiai Zucchero
  15 Cl Vino Barbaresco

Preparazione:

Sbattete bene 1 cucchiaio di lievito con 3 uova (gli albumi a neve), aggiungete 150G di burro, 250G di farina, 200G di zucchero e 100G di nocciole tostate e tritate; versate il composto in una teglia imburrata e infornate.
Si può servire con l e paste di granturco della tradizione piemontese.
Sbattete bene 6 Tuorli di uovo con 6 cucchiai di zucchero per mezzo di una frusta.
Aggiungete 6 cucchiai di Barbaresco e mettete sul fuoco a bagnomaria.
L'uovo diventa spumoso, poi monta come una nuvo la leggera.
Togliete subito dal fuoco altrimenti si rapprende.


La pagina del ricetta Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Nocciole con Zabaglione al Barbaresco a chi desideri: