Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mele e Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mele e Cioccolato (2).

Ricetta Torta di Mele e Cioccolato (2)

ricette Torta di Mele e Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mele Golden
  150G Zucchero
  180 G Farina
  3 Uova
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  5 Cl Rum
  10 Cl Latte
  100G Cioccolato al Latte
  1 Cucchiaio Cannella in Polvere
  Burro
  Zucchero a Velo
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Battete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Continuando a mescolare, unite pian piano la farina, il lievito, il latte e il rum, finché otterrete una pastella densa e omogenea.
Mondate le mele, sbucciatele e affettatele.
Tuffatele nel la pastella e giratele molto delicatamente.
Aggiungete un cucchiaino abbondante di cannella e il cioccolato tritato grossolanamente.
Foderate uno stampo rotondo del diametro di 24 cm con la carta da forno ben imburrata.
Versateci il composto.
Spolver izzate la superficie del dolce con dello zucchero a velo che farete cadere da un colino.
Infornate e cuocete a 200 gradi per circa un'ora.


La pagina del ricetta Torta di Mele e Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mele e Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mele e Cioccolato (2) a chi desideri: