Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mele e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mele e Cioccolato.

Ricetta Torta di Mele e Cioccolato

ricette Torta di Mele e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  3 Uova
  125 G Burro
  3 Mele Renette
  50G Noci Sgusciate
  150G Zucchero
  100G Cioccolato Fondente
  1 Bicchiere Grappa
  1 Bustina Lievito
  Poca Cannella in Polvere
  Pangrattato

Preparazione:

Lavorate il burro morbido tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungete i tuorli e continuate a lavorare, unite la farina, il lievito, la grappa, la cannella.
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, triturate le noci, spezzettate il ci occolato e uniteli al composto, mescolate bene.
Battete a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente.
Imburrate uno stampo dai bordi un po' alti, spolverizzatelo di pangrattato e versate il composto, levigate la superficie, cospargetela di zucchero e cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.


La pagina del ricetta Torta di Mele e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mele e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mele e Cioccolato a chi desideri: