Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Mele Modenese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Mele Modenese.

Ricetta Torta di Mele Modenese

ricette Torta di Mele Modenese

Ingredienti/Ricetta:
  5 Mele Grandi
  300G Farina
  120 G Zucchero
  100G Burro
  3 Uova
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Limone Non Trattato
  1 Bustina Lievito Per Dolci

Preparazione:

In una zuppiera montate le uova (il tuorlo) con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto, la farina setacciata, la scorza grattugiata di mezzo limone e il latte.
Unire il lievito setacciandolo.
Tagliare e sbucciare le mele a fette sottili.
Montar e gli albumi a neve ferma ed unirli all'impasto mescolando delicatamente dal basso in alto.
Versare l'impasto in una tortiera a cerniera unta ed infarinata (di circa 23 cm) e disporvi sopra le fettine di mela a cerchi concentrici.
Spolverizzare di zu cchero ed infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 45 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Mele Modenese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Mele Modenese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Mele Modenese a chi desideri: