Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Manioca e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Manioca e Formaggio.

Ricetta Torta di Manioca e Formaggio

ricette Torta di Manioca e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  450G Manioca Pelata Tagliata a Dadini
  225 G Formaggio Grattugiato
  2 Carote Affettate
  6 Cl Latte
  25 G Margarina
  1 Manciata Prezzemolo Fresco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate bollire la manioca in acqua salata per 30 minuti.
Scolarla e metterla in una terrina.
Cuocete le carote e scolatele.
Aggiungete latte, margarina alla manioca cotta e schiacciatela con una forchetta.
Aggiungete quasi tutto il formaggio e mescolat e.
Ungete una pirofila e metteteci il tutto.
Cospargete di formaggio e decorate con fettine di carota.
Mettete la torta sulla griglia per qualche minuto finché il formaggio non si sarà fuso e decorate con il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Torta di Manioca e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Manioca e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Manioca e Formaggio a chi desideri: